目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一個節目兩樣情品冠...下一站幸福插曲....我以為~~~歌詞 妳曾說不想有天讓我知道 妳對他 有那麼好妳說會懂 我的失居酒屋落 不是靠寬容 就能夠解脫我以為我出現的時候剛好 妳和他 正說要分開我以為妳 己對他不再期待 不縱容他 再給酒肉朋友妳傷害我以為我的溫柔 能給妳整個宇宙 我以為我能全力 填滿妳感情的缺口專心陪在妳左右 彌補他一切的錯 也許我商務中心太過天真 以為奇蹟會發生他讓妳紅了眼眶 妳卻還笑著原諒原來妳早就想好妳要留在誰的身旁我以為我夠堅強 卻一天天小型辦公室的失望(卻輸得那麼絕望)少給我一點希望 希望就不是奢望我以為終究妳會慢慢明白 他的心 已不在妳身上我的關心 妳辦公室出租依然無動於衷 我的以為 只是我以為劇情扣人心弦上個禮拜我感動在花拓也對慕橙的癡情中想想..真有多少人能做到這樣宜蘭民宿無悔花拓也最後一句更是讓我感動到...他對慕橙說:....因為..我可能沒有辦法再把妳當成朋友了哀莫大於心死....大概就九份民宿是這樣吧?!每次看到感性的畫面時兒子總貼心的準備整包面紙隨時伺候一邊笑一邊遞給我說:阿姆啊..妳不要看了啦...妳很租辦公室愛哭ㄋㄟ有一次更好笑看到一半..老大問我說..媽..那個很感動的畫面妳看到沒我沒有回應..老大覺得怪怪的...回頭一看..辦公室出租老大:媽...不會吧..妳已經開始感動到哭了喔還一直笑我......結果勒....電視機前呈現2種聲音笑聲&擤鼻涕聲...........買屋冏!!!!!!!!

qdfrnqhir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天怒。民怨天怒。民怨以兩澎湖民宿個颱風的巨手扇風抱怨用燒花蓮民宿殺蹂躪,山巒黃土替代綠坡看房子,土石襲捲河川將小老百幸土地買賣的痛,淹沒生命用點滴消耗酒店經紀希望漂在海邊出口當浮木斷酒店工作橋只是配角大地甦醒正ㄏㄤ酒店打工禍害留給子孫去償還不知是酒店兼職誰的錯只因政治口水成洪流房地產那管山川小百姓今天明日是房屋買賣何夕

qdfrnqhir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我要的真的不多我要的真的不多好房網一點點問候  一點點關心澎湖民宿我要的真的不多一點點暖暖 租屋一點點甜蜜我要的真的不多一通租屋網電話  一則簡訊最想要的591是跟你一直牽手走下去
租房子

qdfrnqhir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()