反三峽殯葬特區 居民赴市府抗議(99綱第一冊第4課...增進公共利益的難題、鄰避效應) 反三峽殯葬特區居民赴市府抗議 褐藻醣膠 (公共電視) 售屋網a>作者: PTS | 公共電視 – 2011年10月 九份民宿29日 下午8:00 新北市人口越來越多,目前只有一處火化場和殯儀館 燒烤,早已不敷使用。因此新北市政府也從97年底開始規劃殯葬特區,地址選在三峽,不過當地居民 G2000強烈反對,今天上午有上千人聚集在新北市政府門口抗議。 在新北市政府前面搭起靈堂、請來師公跟孝女白琴,抗議漠視民 酒店工作意的新北市政府已死。反三峽殯葬特區行動聯盟今天帶著上千民當地居民,到新北市政府前面,表達抗議。 許多家長帶著孩子來參加, 節能燈具他們說當初在三峽買房子是因為政府說要把三峽打造成教育文化城,現在卻要蓋殯葬特區。當地居民反對的理由之一也包括當地人口稠密,根本不適合蓋殯葬場。 反?土地買賣T峽殯葬特區行動聯盟也指控新北市政府黑箱作業,沒有跟民眾溝通就找廠商準備簽約,不過新北市府回應,一定會在大多數人同意下才會興建。 新北市政府也強調,公共政策一定有人支持有人反對,而 信用卡代償三峽目前只是考慮的地點之一,僅管如此,當地居民還是揚言會堅決反對到底。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 21世紀房屋仲介  .
創作者介紹

周潤發

qdfrnqhir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()