都會住宅M型化 新北市最快 台中買豪宅 可抵3戶平價房 都會住宅M型化 新北市最快 台中買豪宅 可抵3戶平價房中時 2010-12-11 政府打房之際,根據房仲業者最新研究發現,全 系統傢俱台北中南四大都會中,M型化最嚴重區域,不在房價居高不下的台北巿 保濕面膜,反而落在台中巿,在台中巿買1戶頂級豪宅,足可買下3.18戶平價宅,至於近年來大量接收北巿新移民的 吳哥窟新北巿,則是M型化速度最快都會。永慶房仲集團調查,今年北市頂級豪宅每坪均價為96萬元,為全部住宅均價45.7萬元的2. G20001倍,中市豪宅則為3.18倍,等於在台中買戶豪宅,可以換得3間一般住宅,堪稱為全台M型房價最嚴重區域,高雄市房價M型度為2.55倍,至於新北市則為房?酒店經紀驤怚郁○ㄔ哄AM型度僅1.97倍。值得注意的是,若拉長時間看2006年至今趨勢,豪宅和一般住宅價格落差最小的新北市,近年來急遽M型化。2006年時M型度為1.59倍,2010 術後面膜年即擴大至1.97倍,4年來擴增幅度為23.9%,為四都之冠。原本M型化最嚴重的台中市,差距仍持續擴大,4年來,差距拉大幅度高達22.78%。反觀北市這四年來M型化程度擴大幅度16.02%,小於新北 關鍵字行銷市和台中市,高雄市更只有3.24%,房價差距顯然受到控制。永慶房仲集團新聞中心經理李建興表示,根據永慶房仲集團先前做的調查顯示,老百姓最關心「住」問題,其實即為房市M型化,58.86%的人認為,豪宅價格飆漲凸顯了社會的不?酒店打工膝酋吽C對於,北市豪宅價格飆漲成為眾矢之的,甚至有不少民眾誤認為北巿是全台房價落差最大的區域,巿場人士指出,由於北市除有本土盤支撐,海外台商、外資和中港資等國際盤也紛紛買進,反觀平民住宅受限於土地和新建案有限,因此房子供不應求 酒店工作,加上全台房市投資重心大多集中在此,讓北市所有產品的房價,欲小不易,順便拉高一般住宅行情,導致豪宅和非豪宅價差並沒有想像中的大。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 結婚  .
創作者介紹

周潤發

qdfrnqhir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()