預約六月二十六日的約會!!! 同學?,六月二十六日是我們何老師的退休歡送日 那一日老師希望我們可以一起參 房屋買賣加 早上十點在 買屋蘆洲國中有一場學校辦的歡送? 老師 酒店打工希望我們能和她分享這一刻 然後中午在某餐廳聚餐 老師應 襯衫該是真的很希望我們這群屬於她教膱生活的驕傲能在場同享 所以想要響應同學? 雖?好房網M那一日是星期五 雖然可能你要上班 雖然可能你在有一點點遠的地方 可是真的好希望你能出席 我們預計 房屋出租上午陪著老師參加學校的活動 然後下午晚上的時間我們應該?再有屬於我們三年四班的活動 當然對於遠道的同學我們一定不能放過外宿 買屋的機會 如果你也希望那一日可以留下來 那麼請告知我 我們可以代訂住宿的地方(需要陪宿的人也可預先告知,辣妹.猛男....) 生命中很多東西都只有一次 婚禮佈置 有些事情可以等待可是有些事情是不能猶豫不能錯過的 尤其是經過老師此次身體的大意外後更覺得不該讓自己有遺憾的機會 真的很珍惜我們之間的緣分與關係 我們可以有更多共同的記憶 seo 等你來電喔! 美珍   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 591  .
創作者介紹

周潤發

qdfrnqhir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()